Step-by-Step Guide to Make Speedy Cheese-cake végétal au citron vert

Cheese-cake végétal au citron vert.

Cheese-cake végétal au citron vert

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, cheese-cake végétal au citron vert. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Cheese-cake végétal au citron vert is one of the most favored of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes delicious. Cheese-cake végétal au citron vert is something that I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook cheese-cake végétal au citron vert using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Cheese-cake végétal au citron vert:

  1. {Get of Pour la base.
  2. {Take 100 g of poudre d'amande.
  3. {Take 100 g of dattes dénoyautées (je choisis toujours des medjool, moins sucrées, plus charnues).
  4. {Prepare 20 g of noix de coco râpée.
  5. {Prepare of le zeste d'un citron vert.
  6. {Make ready 1 of CAS d'huile de coco en pommade.
  7. {Prepare of Pour la crème.
  8. {Get 180 g of noix de cajou trempées 12h au préalable.
  9. {Make ready 12 cl of crème de coco (pas du lait).
  10. {Make ready 15 cl of jus de citron vert.
  11. {Take 6 cl of d'huile e coco fondue.
  12. {Make ready 1 of grosse poignée d'épinard frais.
  13. {Take 2 of CAS de sirop d'agave (ou sucrant de votre choix).

Steps to make Cheese-cake végétal au citron vert:

  1. Mixez tous les ingrédients de la base jusqu'à obtenir une texture granuleuse. Chemisez un moule à charnières (le mien fait un diamètre de 18 cm sur 6 cm de hauteur). Etalez la pâte au fond du moule et lissez avec le dos d'une cuillère à soupe. Réservez au frais..
  2. Rincez et égouttez bien les noix de cajou. Lavez et coupez en lanières les épinards, otez la nervure si elle est trop grosse. Mixez tous les ingrédients de la crème ensemble au blender, jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Ajustez l'assaisonnement au besoin (sucre, citron). Versez la crème au citron vert sur la croûte. Lissez bien et mettez au frais au moins 12 heures. Personnellement, je le mets 30 minutes au congélateur. Le cheese-cake s'en démoule que mieux..
  3. D'ailleurs c'est un gâteau qui peut complétement se congeler au besoin. Démoulez et décorez selon votre inspiration..

So that's going to wrap this up with this exceptional food cheese-cake végétal au citron vert recipe. Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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