Steps to Make Super Quick Homemade 🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰
🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰.
Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, 🍰🍓cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰 is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. They're fine and they look fantastic. 🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰 is something that I have loved my entire life.
To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can have 🍰🍓cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰 using 18 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make 🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰:
- {Make ready of Pour le fond sablé.
- {Take 120 g of biscuits spéculoos.
- {Prepare 60 g of beurre fondu.
- {Prepare 40 g of pistaches concassées finement.
- {Take of Pour la garniture.
- {Take 600 g of fromage blanc à la crème philadelphia.
- {Take 200 g of chocolat blanc.
- {Make ready 50 g of beurre.
- {Get 3 of sachet d'agar-agar.
- {Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
- {Prepare 100 ml of crème liquide entière.
- {Take 1 cuillère à café of d'arôme de pistaches.
- {Prepare of Pour le miroir rouge.
- {Get 1 of bocal de confiture de fraises bonne maman.
- {Get 10 of framboises.
- {Make ready 1 of sachet d'agar-agar.
- {Make ready 1 cuillère à café of d'eau de rose.
- {Take of Des framboises pour la déco.
Steps to make 🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰:
- Fond sablé: Mixez les spéculoos finement et mélangez-les avec le beurre fondu et les pistaches concassées. Chemisez le fond d'un moule à charnière, puis versez dedans cette préparation. Il faut bien aplatir avec une cuillère..
- Mettez au frigo le temps de préparer la garniture..
- La garniture: Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat blanc avec le beurre. Pendant ce temps lissez le fromage blanc avec un batteur. Ajoutez-y le chocolat fondu, le sucre vanillé et l'arôme de pistaches. Mélangez et conservez..
- Dans une petite casserole, faites fondre l’agar-agar dans la crème liquide à l'aide d'un fouet, puis portez à ébullition. Versez la crème sur le mélange fromage blanc-chocolat, puis faites-les bien incorporer à l'aide d'une spatule..
- Sortez le fond sablé du frigo, et versez par dessus la crème ultra-onctueuse. Laissez à température ambiante pendant 10-15 minutes, puis remettez au réfrigérateur pendant toute une nuit..
- Miroir rouge: Le lendemain, mixez la confiture avec les framboises, puis versez le coulis dans une casserole, ajoutez-y l'eau de rose, puis l’agar-agar. Faites chauffer le coulis jusqu'à ébullition..
- Sortez le cheesecake du réfrigérateur, grattez la surface avec une fourchette pour bien faire adhérer le coulis..
- Versez le coulis encore chaud sur la garniture et laissez prendre quelques minutes. Remettez au réfrigérateur pendant 1 heure, jusqu'à ce que le miroir ait bien pris..
- Garnissez selon votre goût avec des fraises, des framboises ou dégustez-le tel quel tout simplement..
- Bonne dégustation😋.
So that is going to wrap it up for this special food 🍰🍓cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰 recipe. Thank you very much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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