Recipe of Homemade Cheese-cake végétal aux myrtilles

Cheese-cake végétal aux myrtilles.

Cheese-cake végétal aux myrtilles

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, cheese-cake végétal aux myrtilles. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Cheese-cake végétal aux myrtilles is one of the most favored of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions daily. It's easy, it's fast, it tastes yummy. Cheese-cake végétal aux myrtilles is something which I have loved my entire life. They're fine and they look wonderful.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have cheese-cake végétal aux myrtilles using 23 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Cheese-cake végétal aux myrtilles:

  1. {Prepare of Pour la croûte.
  2. {Take 100 g of noix de coco râpée.
  3. {Get 100 g of d'amandes entières.
  4. {Make ready 100 g of dattes.
  5. {Get 2 of CAS d'huile de coco.
  6. {Take 1 of pincée de sel.
  7. {Prepare of Pour la crème.
  8. {Prepare 150 g of noix de cajou.
  9. {Prepare 200 g of myrtilles sauvages (fraîches ou décongelées).
  10. {Get 20 cl of lait de coco.
  11. {Take 5 cl of jus de citron.
  12. {Take 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
  13. {Take 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  14. {Make ready 6 of CAS de noix de coco râpée.
  15. {Take 2 g of d'agar agar.
  16. {Make ready of Pour le coulis.
  17. {Get 200 g of myrtilles sauvages.
  18. {Take 1 of CAS de jus de citron.
  19. {Get 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  20. {Get 1 g of d'agar-agar.
  21. {Get of Pour la décoration.
  22. {Prepare of des myrtilles.
  23. {Prepare of des graines de courges.

Instructions to make Cheese-cake végétal aux myrtilles:

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la croûte (amandes, noix de coco, dattes et sel), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Préparez la crème, en mixant finement tous les ingrédients de la crème : noix de cajou, myrtilles, huile de coco fondue, sucre et noix de coco en poudre. Dans une casserole, versez les 2 grammes d'agar-agar et versez dessus, 5 cl d'eau. Mélangez et faites rapidement bouillir. Ajoutez l'agar-agar chaud dans le mixeur avec la crème à la myrtille, et mixez de nouveau, pour bien mélangez. Etalez la crème et lissez bien. Mettez au congélateur 1 heure environ..
  3. Préparez le coulis de myrtille. Mettez les myrtilles dans une casserole avec le sucre et le citron, ajoutez l'agar-agar, mélangez. Faites bouillir 2 à 3 minutes. Versez le coulis sur la crème déjà bien refroidie. Faites pendre au réfrigérateur ou un peu au congélateur. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge..

So that's going to wrap it up with this exceptional food cheese-cake végétal aux myrtilles recipe. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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