Recipe of Ultimate Cheesecake à la Canadienne
Cheesecake à la Canadienne.
Hello everybody, it's John, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, cheesecake à la canadienne. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Cheesecake à la Canadienne is one of the most popular of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes delicious. Cheesecake à la Canadienne is something that I've loved my entire life. They're fine and they look wonderful.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have cheesecake à la canadienne using 22 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Cheesecake à la Canadienne:
- {Prepare of Biscuit canadien :.
- {Take 100 g of farine.
- {Take 40 g of beurre doux pommade.
- {Take 40 g of sucre roux.
- {Prepare 30 g of compote.
- {Get 1 of càc de sirop d'érable.
- {Get 25 g of noix de pécan hachées finement.
- {Get 1 of pincée de sel.
- {Make ready 2 g of poudre à lever.
- {Take 8 g of pépites de sucre d'érable (optionnelle).
- {Prepare of Compotée de pomme tonka/ érable :.
- {Prepare 2 of pommes.
- {Take 10 g of beurre.
- {Prepare 3 of CàS de sirop d'érable.
- {Prepare 1/3 of de fève de tonka râpée (optionnelle).
- {Make ready of Crème cheese :.
- {Prepare 14 cl of crème liquide 30%.
- {Prepare 450 g of philadelphia nature.
- {Prepare 50 ml of sirop d'érable.
- {Get 100 g of sucre glace.
- {Get 1/2 of fève de tonka râpée (optionnelle).
- {Make ready 1 of càs arôme vanille.
Steps to make Cheesecake à la Canadienne:
- Biscuit Canadien :Au fouet, mélangez le beurre ramolli, le sucre,le sel, l'oeuf et le sirop d'érable. Ajoutez la farine,la poudre à lever, les noix de pécan hachées finement et les pépites de sucre d'érable. Malaxez le tout à la main et formez une boule de pâte. Etalez la pâte d'une épaisseur de 3mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et emporte-piécez. Réservez au frais 30min. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez environ 20min..
- Compotée de pomme érable / tonka :Sur feu doux, faire cuire les pommes avec le beurre, le sirop d'érable et la fève de tonka râpée. Laissez caraméliser. Laissez refroidir à température ambiante..
- Crème cheese : Montez la crème liquide entière en chantilly, ajoutez le philadelphia, le sucre glace, le sirop d'érable, la tonka râpée et l'arôme vanille. Battre le tout ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène..
- Montage : Mettre du rhodoïd sur tout le tour du cercle. Mettre le sablé canadien au fond. Déposez de la crème cheese sur le contour du cercle. Mettre la compotée de pomme et recouvrir complètement avec la crème restante. Lissez bien et réservez au frais minimum 6h, idéalement une nuit. Décorez comme vous le souhaitez ! (ici sirop d'érable, pépites de sucre d'érable, et noix de pécan..
So that's going to wrap this up with this special food cheesecake à la canadienne recipe. Thank you very much for your time. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment