Recipe of Favorite No-cheese cake à la noix de coco et framboise

No-cheese cake à la noix de coco et framboise.

No-cheese cake à la noix de coco et framboise

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, no-cheese cake à la noix de coco et framboise. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

No-cheese cake à la noix de coco et framboise is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes delicious. No-cheese cake à la noix de coco et framboise is something that I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have no-cheese cake à la noix de coco et framboise using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make No-cheese cake à la noix de coco et framboise:

  1. {Get of Pour la croûte.
  2. {Take 100 g of noix de coco râpée.
  3. {Prepare 60 g of flocons de sarrasin (ou avoine sans gluten).
  4. {Take 200 g of d'amandes entières.
  5. {Get 100 g of dattes.
  6. {Make ready of Pour la crème.
  7. {Get 100 g of noix de cajou.
  8. {Get 20 cl of lait de coco.
  9. {Take 5 cl of jus de citron (vert de préférence).
  10. {Take 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
  11. {Get 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  12. {Prepare 1 of CAC de vanille en poudre.
  13. {Make ready 6 of CAS de noix de coco râpée.
  14. {Take of Pour le coulis.
  15. {Take 200 g of framboises congélées ou non.
  16. {Prepare 1 of CAS de jus de citron.
  17. {Take 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  18. {Make ready 1 g of d'agar-agar.

Instructions to make No-cheese cake à la noix de coco et framboise:

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la crôute (noix de coco rapée, flocons de sarrasin, amandes et dattes), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécéssaire, pour que le moteur de chauffe pas. Etalez la crème et lissez bien..
  3. Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau, faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez le au coulis en mélangeant vivement. Etalez le coulis sur la crème. Faites pendre 2 heures au congélateur. Sortez votre no-cheese cake, un demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorer au gré de vos imagination..

So that is going to wrap this up for this special food no-cheese cake à la noix de coco et framboise recipe. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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