Simple Way to Prepare Homemade Cheesecake au citron en 3 textures
Cheesecake au citron en 3 textures.
Hello everybody, it is Louise, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, cheesecake au citron en 3 textures. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Cheesecake au citron en 3 textures is one of the most popular of recent trending meals on earth. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it's quick, it tastes yummy. Cheesecake au citron en 3 textures is something which I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook cheesecake au citron en 3 textures using 23 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make Cheesecake au citron en 3 textures:
- {Prepare of Pâte :.
- {Make ready 300 g of biscuits bretons "Roudor".
- {Take 100 g of beurre pommade.
- {Prepare of Crème au citron :.
- {Take 3 of citrons jaunes.
- {Make ready 3 of œufs.
- {Get 150 g of sucre en poudre.
- {Take 30 g of beurre.
- {Prepare of Appareil au fromage :.
- {Prepare 300 g of fromage nature Philadelphia®.
- {Prepare 200 g of mascarpone.
- {Take 100 g of sucre en poudre.
- {Get 3 of blancs d'œuf.
- {Get of Meringue Italienne :.
- {Prepare 50 g of blancs d'œufs.
- {Get 100 g of sucre en poudre.
- {Prepare 5 cl of d'eau.
- {Take of Matériel utilisé :.
- {Take of Rouleau à pâtisserie en bois.
- {Make ready of Cercle à vacherin inox.
- {Make ready of Cul de poule inox.
- {Take of Spatule coudée inox.
- {Make ready of Chalumeau de cuisine à Gaz Express.
Instructions to make Cheesecake au citron en 3 textures:
- Biscuit: Pour réaliser cette recette commencer par préparer tous les ingrédients.Avec le bout d'un rouleau à pâtisserie, broyer les biscuits. Ajouter le beurre pommade...et bien mélanger tous les éléments pour obtenir une préparation sablonneuse.Disposer cette pâte dans le fond d'un cercle à vacherin. Bien tasser sur une épaisseur égale..
- Crème au citron : Zester les citrons.Ajouter les œufs entiers, le jus des 3 citrons et le sucre en poudre.Cuire à feu moyen en mélangeant continuellement au fouet, en formant des 8 dans le fond de la casserole jusqu'à l'obtention d'une préparation crémeuse et homogène. Attention à la chaleur ! Si la préparation chauffe trop, vous obtiendrez une omelette. Ajouter le beurre. Bien mélanger.Verser cette préparation sur le fond de pâte.Bien égaliser la surface..
- Appareil au fromage : Dans un cul de poule, rassembler le fromage frais, le mascarpone et le sucre en poudre. Mélanger au fouet, incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige fermes. Verser cette préparation sur la crème au citron...et bien lisser la surface à la spatule coudée..
- Suite....
- Cuisson : cuire à four chaud, 170°C, pendant 35 minutes...Jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré. Laisser refroidir.
- Meringue Italienne (à faire lorsque le cheesecake est froid) : Faire cuire le sucre et l'eau jusqu'à 118°C. En parallèle, monter les blancs d'œufs en neige.Une fois le sucre cuit arrivé à 118°C, le verser sur les blancs montés en neige.Battre jusqu'à complet refroidissement..
- Suite...Verser la meringue italienne sur le cheesecake, lisser la surface avec la spatule coudée en partant du centre vers l'extérieur.Passer la lame d'un couteau entre la meringue et le cercle inox et démouler. Colorer la surface de la meringue au chalumeau de cuisine. Attention la coloration se fait rapidement !Faire de même avec l'épaisseur de la meringue.Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation. Bon appétit !.
So that's going to wrap this up with this special food cheesecake au citron en 3 textures recipe. Thank you very much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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